terça-feira, 29 de maio de 2018

COMO FAZER OVO BROWNIE DE PÁSCOA

Imagina comer um Brownie em uma casquinha de ovo de Páscoa de chocolate ao meio amargo, Imaginou? Então se prepare, por que hoje  você vai aprender a fazer uma receita deliciosa de ovo de colher com recheio de Brownie. Como Fazer Ovo Brownie de Páscoa.

Veja Também: Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado de Limão
Veja Também: Como Fazer Ovo de Colher de Leite Ninho

Como Fazer Ovo Brownie de Páscoa

INGREDIENTES PARA O BROWNIE
280 gramas Chocolate Meio Amargo
240 gramas de margarina
5 ovos
100 gramas de açúcar
40 gramas de farinha de trigo
50 gramas de chocolate em pó

INGREDIENTES DO OVO
400 gramas de chocolate meio amargo
40 gramas de Biscoito Negresco bem triturado e sem o recheio


 


COMO FAZER O BROWNIE
1 – Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas junto com a margarina.

2 – Em outra tigela, bata as gemas com 50 gramas de açúcar e acrescente ao chocolate.

3 – Em seguida, bata as claras em neve e acrescente 50 gramas de açúcar até misturar bem.

4 – Junte as claras à mistura de chocolate.

5 – Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó. E misture delicadamente.

6 – Despeje a massa numa forma retangular (30x20cm) com papel manteiga, untada e polvilhada.

7 – Leve para assar por cerca de 20 minutos em 190ºC.

Dica: Faça o teste do palito pra saber se está assado (o palito deve sair levemente úmido).

8 – Espere esfriar e desenforme em uma superfície lisa.

9 – Forre com filme plástico 2 formas de ovo de páscoa nº 3.

10 – Corte o brownie e o modele nas formas, pressionando até que adquira o formato de ovo.

11 – Use o filme para retirar da forma.

COMO FAZER OVO BROWNIE DE PÁSCOA
1 – Derreta o chocolate meio amargo, reservando 20 gramas para decoração.

2 – Em seguida, despeje o chocolate na forma de ovo de páscoa e com a ajuda de uma colher, cubra-a totalmente.

3 – Leve para gelar por 5 minutos pra secar.

4 – Retire da geladeira e coloque as cascas de brownie em cima, deixando uma borda livre de 1 cm.

5 – Cubra o brownie com o restante do chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.

Dica: Os ovos estarão prontos quando o fundo da forma estiver opaca.

6 – Desenforme os ovos e coloque sobre uma superfície lisa.

7 – Despeje o chocolate reservado sobre os ovos e cubra tudo com o negresco triturado.

8 – Una as 2 metades para formar o ovo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

8 currículo executivo escrevendo previsões para 2020 e além

NOTÍCIAS DE NEGÓCIOS | Há 13 minutos | LISA RANGEL A escrita de currículos executivos da Premiere é mais do que um ótimo layout, conquist...