Imagina comer um Brownie em uma casquinha de ovo de Páscoa de chocolate ao meio amargo, Imaginou? Então se prepare, por que hoje você vai aprender a fazer uma receita deliciosa de ovo de colher com recheio de Brownie. Como Fazer Ovo Brownie de Páscoa.
Veja Também: Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado de Limão
Veja Também: Como Fazer Ovo de Colher de Leite Ninho
Como Fazer Ovo Brownie de Páscoa
INGREDIENTES PARA O BROWNIE
280 gramas Chocolate Meio Amargo
240 gramas de margarina
5 ovos
100 gramas de açúcar
40 gramas de farinha de trigo
50 gramas de chocolate em pó
INGREDIENTES DO OVO
400 gramas de chocolate meio amargo
40 gramas de Biscoito Negresco bem triturado e sem o recheio
COMO FAZER O BROWNIE
1 – Primeiro, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas junto com a margarina.
2 – Em outra tigela, bata as gemas com 50 gramas de açúcar e acrescente ao chocolate.
3 – Em seguida, bata as claras em neve e acrescente 50 gramas de açúcar até misturar bem.
4 – Junte as claras à mistura de chocolate.
5 – Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó. E misture delicadamente.
6 – Despeje a massa numa forma retangular (30x20cm) com papel manteiga, untada e polvilhada.
7 – Leve para assar por cerca de 20 minutos em 190ºC.
Dica: Faça o teste do palito pra saber se está assado (o palito deve sair levemente úmido).
8 – Espere esfriar e desenforme em uma superfície lisa.
9 – Forre com filme plástico 2 formas de ovo de páscoa nº 3.
10 – Corte o brownie e o modele nas formas, pressionando até que adquira o formato de ovo.
11 – Use o filme para retirar da forma.
COMO FAZER OVO BROWNIE DE PÁSCOA
1 – Derreta o chocolate meio amargo, reservando 20 gramas para decoração.
2 – Em seguida, despeje o chocolate na forma de ovo de páscoa e com a ajuda de uma colher, cubra-a totalmente.
3 – Leve para gelar por 5 minutos pra secar.
4 – Retire da geladeira e coloque as cascas de brownie em cima, deixando uma borda livre de 1 cm.
5 – Cubra o brownie com o restante do chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
Dica: Os ovos estarão prontos quando o fundo da forma estiver opaca.
6 – Desenforme os ovos e coloque sobre uma superfície lisa.
7 – Despeje o chocolate reservado sobre os ovos e cubra tudo com o negresco triturado.
8 – Una as 2 metades para formar o ovo.
Páginas
- Página inicial
- COMO FAZER RECEITA DE ALGODÃO DOCE CASEIRO
- PAVÊ DE FRUTA PERFEITO
- BOLO BOMBOM RECHEADO COM MORANGO E CHOCOLATE BRANC...
- PUDIM NA MARMITA PARA VENDER
- MOUSSE DE CHOCOLATE MAIS FÁCIL DO MUNDO
- BISCOITINHO MINEIRO DA VOVÓ
- COMO FAZER CALDA PARA PUDIM – PASSO A PASSO SIMPLE...
- COMO FAZER BISCOITO DE COCO QUE DERRETE NA BOCA
- COMO FAZER ESKIBON CASEIRO
- O FAMOSO CHANTININHO DE LEITE EM PÓ
- BROINHA DE MILHO AERADA FÁCIL DE FAZER
- RECEITA DA LEGITIMA COCADA BAIANA
- COMO FAZER DOCE DE COMPOTA
- RECEITA FÁCIL DE FATIAS HÚNGARAS
- COOKIE DE BANANA (3 INGREDIENTES)
- RECEITA DE LEITE CONDENSADO COM APENAS 2 INGREDIEN...
- OVO DE PÁSCOA CROCANTE
- ROSCA DE LEITE DE COCO
- COMO FAZER OVO DE PASCOA NAPOLITANO
- MOUSSE DE ABACATE BEM CREMOSO
- COMO FAZER OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE MARACUJÁ
- OVO DE PÁSCOA NO POTINHO PARA VENDER
- COMO FAZER OVO DE PÁSCOA SENSAÇÃO
- PUDIM PRONTO EM 1 MINUTO
- RECEITA DE PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE PERFEITO
- COMO FAZER OVO DE PÁSCOA BEM CASADO
- COMO FAZER GANACHE DE MORANGO
- COMO FAZER OVO DE COLHER DE LEITE NINHO
- RECEITA DE SORVETE CASEIRO DE MARACUJÁ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 currículo executivo escrevendo previsões para 2020 e além
NOTÍCIAS DE NEGÓCIOS | Há 13 minutos | LISA RANGEL A escrita de currículos executivos da Premiere é mais do que um ótimo layout, conquist...
-
Descrição Simplesmente a melhor GoPro de todas A HERO5 Black é a GoPro mais potente e fácil de usar de todos os tempos, graças aos se...
-
NOTÍCIAS DE NEGÓCIOS | Há 13 minutos | LISA RANGEL A escrita de currículos executivos da Premiere é mais do que um ótimo layout, conquist...
-
NOTÍCIAS DE NEGÓCIOS | 19 de dezembro de 2018 | ALAN ALTHOUSE Desde guias de presentes até a comparação de preços nos sites mais popul...
Nenhum comentário:
Postar um comentário