sexta-feira, 29 de junho de 2018

RECEITA DE CASADINHO DE PADARIA

Esse é aquele biscoitinho recheado com goiabada que tem em todo casamento! Famoso pelo nome de casadinho, esse docinho também é conhecido como biscoito goiabinha ou biscoito goiabada. Se você já está babando só em imaginar comendo esse biscoito, então não perca tempo e aprenda aqui, como fazer casadinho de padaria com uma receita bem simples, econômica e rápida. Usando apenas 4 ingredientes, você vai poder fazer em casa um biscoito casadinho igual aquele que você em padaria. E sabe porque eu sei que é a mesma receita? Porque eu já trabalhei em uma padaria e era essa a receita que as confeiteiras usavam para fazer essa delicia. E como eu não sou bobo nem nada, fiz questão de aprender o passo a passo de como é feito o casadinho de padaria. Você não precisar ter um forno gigantesco igual ao que tem em padaria, pois esse biscoito recheado com goiabada pode ser feito no forno do seu fogão convencional tranquilamente. Para quem quiser ter uma renda extra, a dica é fazer a receita de casadinho de padaria para vender em pacotinhos de 100g ou em potinhos também. É venda garantida! Quem quiser substituir a goiabada por outro recheio, como bananada, chocolate, geleia e etc., pode fazer como desejar. Casadinho de Padaria.

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Casadinho de Padaria
INGREDIENTES:
250 Gramas de Farinha de Trigo
150 Gramas de Margarina (Sem sal) – em temperatura ambiente
100 Gramas de Açúcar refinado
1 Colher (Sopa) de Água (Se necessário)
200 Gramas de Goiabada

 


MODO DE PREPARO:
Junte a farinha de trigo com o açúcar misture e em seguida adicione a manteiga.
Misture tudo com as mãos, até formar uma massa bem lisa e homogênea.
Casadinho de Padaria

DICA 1: Dependendo da marca da farinha de trigo e da margarina, pode ser que seja preciso adicionar um pouquinho de água. Vá adicionando aos poucos até dar ponto na massa.
DICA 2: O ponto certo é quando a massa não fica rachando. Para saber, basta fazer uma bolinha e se ela ficar uniforme, é porque está no ponto.
Em seguida faça bolinhas pequenas e acomode-as numa assadeira, deixando um espaço entre eles.
Casadinho de Padaria

Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 minutos ou até dourar em baixo.
Enquanto assa, coloca a goiabada em um prato e amasse com um garfo até que fique bem amassadinha.
Depois leve ao microondas por 15 segundos, apenas para dar uma amolecida e ficar mais cremosa. Reserve.
Depois que os biscoitinhos estiverem assados, coloque um pouquinho de goiabada em cada parte e feche com a outra, formando o casadinho.
Casadinho de Padaria

Para decorar, passe no açúcar cristal.

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