quinta-feira, 5 de julho de 2018

Fazer Bolo de Pão

RECEITA FÁCIL DE BOLO DE PÃO DE LÓ BEM FOFINHO PARA DECORAR E RECHEAR

Se você precisa fazer um bolo bem fofinho para usar como base para qualquer recheio, eu tenho a receita certa para você, é o bolo de pão de ló que fica bem fofinho e macio. Eu já usei essa massa base para vários tipos de recheios e combinou muito bem viu, você vai pode usar o bolo de pão de ló para fazer desde um bolinho para o chá da tarde até mesmo um bolo de aniversario confeitado super elegante e cheio de detalhes. Você pode trufar, rechear e usar pasta americana, ele não racha e é super resistente a movimento, caso você precise se deslocar com o bolo. Quer aprender como fazer esse bolo de pão de ló? Então vem comigo que eu vou te passar a massa secreta das maiores confeiteiras do mundo! Afinal tudo começa com uma boa base, não é verdade? Então vamos para cozinha colocar a mão na massa literamlmente.Bolo de Pão de Ló bem Fofinho.

Veja Também: Receita de Bolo de Fubá Fofinho
Veja Também: Receita de Pão de Ló Fofinho



Como Fazer Bolo de Pão de Ló bem Fofinho

INGREDIENTES:

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (chá) de essência de baunilha

 


MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, por 10 minutinhos.
Numa tigela peneire a farinha de trigo junto com o fermento. Reserve.
Em uma outra tigela misture a água com a essência de baunilha.
Vá alternando na massa os ingredientes secos com o líquido.
Em seguida leve para assar em uma assadeira (23cm por 32cm) retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Forno 170ºC por cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

8 currículo executivo escrevendo previsões para 2020 e além

NOTÍCIAS DE NEGÓCIOS | Há 13 minutos | LISA RANGEL A escrita de currículos executivos da Premiere é mais do que um ótimo layout, conquist...